Speisen | Preis |
---|
Schafskäse aus dem Ofen mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, Salat, hausgebackenes Weißbrot | 17,40 |
Großer Kräuterpuffer, gefüllt mit Schafskäse und Ruccola | 17,90 |
Kräuter-Puffer mit Räucherlachs und Meerrettich | 15,30 |
Kräuter-Puffer mit Rahmchampignons | 13,50 |
„Rostbrätl“ (Schweinelachssteak mit Senf und Zwiebeln), dazu Bratkartoffeln | 16,90 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites | 15,90 |
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites | 16,50 |
Schweinesteak mit Rahmchampignons und Kroketten | 16,90 |
Schweinesteak „au four“ mit Pommes Frites | 17,90 |
Schweinesteak „Hawaii“ mit Pommes Frites und Preißelbeeren | 16,90 |
Schweinesteak „Schweizer Art“ (mit Räucherschinken und Käse überbacken), dazu Pommes Frites | 16,90 |
Steak „Letscho“, Pommes frites | 15,90 |
Rumpsteak mit Rotwein – Jus, Gemüse und Kroketten | 27,90 |
Gebratene Hähnchenbrust mit Tomate und Mozarella überbacken, dazu Penne mit Basilikumpesto | 17,90 |
Currywurst mit Pommes Frites | 10,90 |
Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln | 13,90 |
Matjesfilet mit Remouladensoße und Bratkartoffeln | 14,50 |
Gebratenes Zanderfilet mit Nudeln und mediterranem Gemüse | 19,90 |
In Knoblauch und Kräutern gebratene Garnelen und Nudeln | 18,90 |